みなさま、2月に入りましたがいかがお過ごしでしょうか。
本日のランチタイムでは新芽ランチに「若葉旅館 謹製」寒鱈汁をご用意いたしております♪(ゴメンなさい、ワカダンナは外部会議で食堂におりませんが・・!)
先週15日(土)にスタートしました #酒田商工会議所青年部 さん企画の「寒だらリー」若葉旅館も加盟店です、スタンプ2個押しマス!
11:30~14:30ラストオーダー、1本勝負です!
日本海、冬の恵み、寒鱈を余すところなく使用した、あっつあつの若葉旅館 謹製の鱈汁、是非一度ご賞味にいらしてください☺️❣️
本日の2月2日(水)の新芽ランチのおかずは4品は・・
① 若葉旅館謹製 寒鱈汁!
のほか、
② カキフライ!
③ 鶏手羽とジャガイモの韓国風!
④ 万願寺ししとうの肉詰め焼!
をご用意してお待ちいたしております(ランチは上記から寒鱈汁を含め”2品”お選び頂けます!)!
********
夜は20時30分ラストオーダー、21時閉店です。お酒の提供もコロナ認証店ですので、ございます!