みなさま、2月に入りましたがいかがお過ごしでしょうか。

 本日のランチタイムでは新芽ランチに「若葉旅館 謹製」寒鱈汁をご用意いたしております♪(ゴメンなさい、ワカダンナは外部会議で食堂におりませんが・・!)

 先週15日(土)にスタートしました #酒田商工会議所青年部 さん企画の「寒だらリー」若葉旅館も加盟店です、スタンプ2個押しマス!

 11:30~14:30ラストオーダー、1本勝負です! 

日本海、冬の恵み、寒鱈を余すところなく使用した、あっつあつの若葉旅館 謹製の鱈汁、是非一度ご賞味にいらしてください☺️❣️

 本日の2月2日(水)の新芽ランチのおかずは4品は・・

 ① 若葉旅館謹製 寒鱈汁!
のほか、
 ② カキフライ!
 ③ 鶏手羽とジャガイモの韓国風!
 ④ 万願寺ししとうの肉詰め焼!

 をご用意してお待ちいたしております(ランチは上記から寒鱈汁を含め”2品”お選び頂けます!)!

********
 夜は20時30分ラストオーダー、21時閉店です。お酒の提供もコロナ認証店ですので、ございます!